RU
Места
View All
Add
Туры
View All
Add
Погостевать
View All
Add
Покушать
View All
Add
Сделано в Сибири
View All
Add
Эко-проекты
View All
Add
Сообщество
View All
Add
Posts
View All
Add

Тур “Живая природа”

Увлекательный тур по берегам Баргузинского залива и сакральным местам загадочной Баргузинской долины, включающий в себя программу очищения организма.
more

Sorry, this entry is only available in Russian.

1300
км - на авто
310
км - по воде
40
км - пешком
10
дней
9
ночей

Route content

  • 1 ДЕНЬ
    Ulan-ude
    Сбор группы туристов в гостинице г. Улан-Удэ (Байкал-Плаза), размещение. Трансфер в с. Нижняя Иволга. Экскурсия в Иволгинский дацан. Обед. Трансфер до минеральных источников с. Оронгой. Экскурсия по источникам. Трансфер на обзорную точку «ставка Гэсэра» (пригород г. Улан-Удэ). Фотосессия. Ужин. Экскурсия в дацан «Ринпоче-Багша» (г. Улан-Удэ).
  • 2 ДЕНЬ
    Завтрак. Трансфер в п. Горячинск. Размещение. Консультации по программе ДЕТОКС. Обед. Прогулка по Горячинскому курорту с выходом на побережье озера Байкал. Баня, кедровая бочка (гостевой дом «Диамед-Байкал»).
  • 3 ДЕНЬ
    Трансфер в местность Глинки. Остановка на мысе Крестовом. Фотосессия (граница Прибайкальского и Баргузинского залива). Трансфер до с. Ярикто. Размещение.
  • 4 ДЕНЬ
    Завтрак. Посещение дацана, паломничество к камню с ликом Богини Янжимы. Обед. Трансфер в с. Кучигер. Размещение. Прием минеральных ванн. Ужин.
  • 5 ДЕНЬ
    Завтрак. Трекинг по курорту с. Кучигер. Отправление на курорт Умхей. Принятие ванн в горячем источнике. Обед. Трекинг по окрестностям курорта, фотосессия. Возвращение в с. Кучигер. Ужин.
  • 6 ДЕНЬ
    Завтрак. Трансфер на курорт Алла. Трекинг по ущелью реки Алла. Фотосессия. Принятие ванн и источников. Обед. Трансфер в с. Ярикто. Ужин.
  • 7 ДЕНЬ
    Завтрак. Трансфер в Баргузинскую долину: посещение песков Куйтуны, Ининский сад камней, посещение святого места Буха-Шулуун (камень-бык). Обед в полевых условиях. Трекинг по Сувинской Саксонии. Посещение Алгинского соленого озера. Трансфер в п. Горячинск. Размещение. Ужин.
  • 8 ДЕНЬ
    Завтрак. Трекинг по берегу в бухту Безымянная. Трансфер до п. Горячинск. Обед. Прием процедур в гостевом доме «Диамед-Байкал». Ужин.
  • 9 ДЕНЬ
    Завтрак. Сбор группы в конференц-зале для просмотра фотоотчета организаторов по путешествию. Обед. Анимационная программа «Прощание с Байкалом». Ужин. Костер на территории гостевого дома.
  • 10 ДЕНЬ
    Завтрак. Трансфер в г. Улан-Удэ. Обед в ресторане «Орда».
  • Ulan-ude

What is included

Сопровождение гидами
Lodging
Transfer
Экскурсии

What is not included

дополнительное питание на маршруте
дополнительные туристские услуги
дополнительные экскурсии,

Available

Мы разговариваем на:
Наличный/безналичный расчет
Transfer
Услуги гида / проводника
Экскурсии

Route map

Share
Read more!